Menù  ›  Condizioni  ›  Privacy

Privacy





Termini e Condizioni per la gestione dei dati.



I dati personali forniti verranno trattati per adempiere ad obblighi imposti della legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e per gestire i rapporti intercorrenti in ogni fase (precontrattuale, contrattuale, assistenza post vendita, contenzioso, ecc.) e per finalità connesse all’acquisto dei prodotti e all’utilizzo dei servizi offerti da Casa delle Piante ivi comprese eventuali iniziative di tipo promozionale.

In base all’informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 forniamo le seguenti informazioni: Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche e cartacee. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della conclusione del contratto e l’eventuale rifiuto comporta la mancata conclusione di esso; il conferimento dei dati è invece facoltativo in relazione ai servizi accessori e supplementari quali direct marketing, SMS alert, e l’eventuale rifiuto al consenso non ha alcuna conseguenza ai fini della conclusione del contratto ma potrebbe precludere il diritto ad usufruire dello specifico servizio.

I dati raccolti consentono di personalizzare e migliorare continuamente l’offerta commerciale. L’utilizzo di tali dati avviene in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con il cliente in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare elenchi e registri, gestire l’account del cliente, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse del cliente. I dati vengono utilizzati anche per il costante aggiornamento ed il miglioramento del sito web, dello store on line e del servizio in genere, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Esempi di dati raccolti: Dati personali forniti dal cliente Casa delle Piante riceve e conserva qualsiasi dato che il Cliente inserisce nel sito o che fornisce in qualsiasi altro modo. Il Cliente ha facoltà di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di parte dei servizi. I dati vengono utilizzati anche per dare riscontro alle richieste del cliente, personalizzare e migliorare l’offerta on-line e le comunicazioni. Dati personali che vengono raccolti automaticamente Casa delle Piante riceve e conserva alcune categorie di dati personali ogni volta che l’interessato interagisce. Ad esempio, come molti siti web, Casa delle Piante utilizza "cookie" ed ottiene alcuni dati quando l’interessato accede a www.casadellepiante.it o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a Casa delle Piante su altri siti web. Dispositivi mobili Quando l’interessato scarica o utilizza applicazioni create da Casa delle Piante ovvero quando ha richiesto o acconsentito all’utilizzo della funzione di localizzazione sul suo dispositivo mobile, Casa delle Piante potrebbe ricevere informazioni riguardo alla sua localizzazione geografica ed all’indirizzo IP del dispositivo e potrebbe utilizzare queste informazioni per fornire servizi e contenuti personalizzati. Si informa in ogni caso che la pressochè totalità dei dispositivi mobili è dotata di funzioni specifiche per attivare e disattivare i servizi di localizzazione. Comunicazioni via e-mail e newsletter L’interessato che non desidera ricevere e-mail o altra posta da parte di Casa delle Piante, può modificare le in ogni momento le impostazioni nella sezione newsletter e le preferenze di notifica.

Entro i limiti previsti dall’art. 130 Codice Privacy, e fermo restando il diritto del Cliente di opporsi, i dati potranno essere utilizzati da Casa delle Piante anche per inviare ai clienti che hanno già acquistato beni comunicazioni commerciali relative a prodotti simili a quelli già acquistati, nonché richieste di manifestazione del consenso all’invio di comunicazioni commerciali agli Utenti registrati ma che non hanno mai acquistato. Casa delle Piante non effettua raccolta di dati con fini di cessione a terzi e pertanto i dati non saranno di regola comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione; tuttavia, in alcuni casi, Casa delle Piante fornisce servizi, vende linee di prodotto o assume iniziative commerciali anche di natura promozionale, congiuntamente, in co-branding oppure per conto di altre aziende, e su queste operazioni condivide con il singolo soggetto terzo le informazioni relative ai clienti. Inoltre Casa delle Piante si avvale di altre imprese e di persone fisiche per lo svolgimento di alcune attività quali l’evasione di ordini, la consegna di pacchi, l’invio di posta tradizionale ed e-mail, la rimozione di informazioni ripetitive dalle liste clienti, l’analisi dei dati, l’assistenza marketing, i pagamenti con carte di credito e la fornitura di servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti e Casa delle Piante garantisce che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

La divulgazione dei dati relativi all'account e altri dati personali è consentita solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutela dei nostri beni o diritti, nonché per ragioni di sicurezza di Casa delle Piante, dei suoi utenti e clienti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito. Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy. Il titolare del trattamento è Marino Fiori s.n.c. Corso Francia 17/d, Rivoli 10098 (TO) in persona del legale rappresentante pro tempore da intendersi domiciliato per la carica presso al sede sociale. In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti, tra i quali quelli di accesso, di integrazione, di aggiornamento, di opposizione per motivi legittimi e di approvazione al trattamento per fini di direct marketing, scrivendo al titolare del trattamento, il tutto ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per trasparenza riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

CONDIVIDI  CONDIVIDI  CONDIVIDI  CONDIVIDI